Открыть действующий формат
Устаревший (17.01.17 - 18.12.17) Версия _2017_001
1-РЛХ (Чернобыль) Сведения о лесовосстановлении и лесоразведении на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению

Порядок заполнения

Форму федерального статистического наблюдения N 1-РЛХ (Чернобыль) заполняют и предоставляют в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения юридические лица, осуществляющие мероприятия по охране лесов от загрязнения радиоактивными веществами на землях лесного фонда и землях иных категорий в зонах радиоактивного загрязнения лесов.



Титульный лист

В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование.

По строке "Почтовый адрес" указывается наименование субъекта Российской Федерации, юридический адрес с почтовым индексом. Если фактический адрес не совпадает с юридическим, то указывается также почтовый адрес, по которому фактически находится юридическое лицо.

Юридическое лицо проставляет в кодовой части формы код ОКПО на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого предприятиям территориальными органами Росстата.

Внимание!
Чтобы выбрать направление сдачи отчета (ТОГС), следуйте данному порядку:

togs

togs

Внимание!
Если в списке из предложенных ТОГСов отсутствует нужный, то его можно выбрать, нажав на кнопку «Показать все». Далее выбрать соответствующий регион и ТОГС в этом регионе.

showAll



Раздел 1. Перевозки грузов и пассажиров морским транспортом

Данные показателей отчета должны основываться на материалах первичного учета. Первичной документацией являются акты, наряды, ведомости технической приемки работ.

Данные приводятся в тех единицах измерения, которые указаны в форме, по показателям в натуральном выражении - в целых числах, по показателям в стоимостном выражении - в тысячах рублей с одним десятичным знаком.

В графе 4 показываются данные по всем зонам радиоактивного загрязнения, в графе 5 - только по территориям с плотностью загрязнения свыше 15 кюри/км2.

По строке 01 отражаются мероприятия по лесовосстановлению (естественному и искусственному) и лесоразведению, выполненные в отчетном году в зонах радиоактивного загрязнения лесов. К лесовосстановлению относятся работы по созданию лесных культур и содействию естественному лесовосстановлению на землях, ранее бывших под лесом, а к лесоразведению - работы по созданию лесных культур на землях, где ранее не произрастали леса.

По строке 02 отражается стоимость выполненных работ, указанных по строке 01.

По строке 03 показывается площадь зон радиоактивного загрязнения, на которой в отчетном году были созданы лесные культуры (как на землях, ранее бывших под лесом, так и на землях, где ранее не произрастали леса).

По строке 04 указывается стоимость выполненных работ, указанных по строке 03.

По строке 05 приводится площадь зон радиоактивного загрязнения, на которой в отчетном году осуществлялось лесоустройство.

По строке 06 отражается стоимость выполненных работ, указанных по строке 05.

По строке 07 показывается стоимость дополнительных лесохозяйственных работ по ликвидации загрязнения, не указанных отдельными строками.

Справочно приводится среднесписочная численность работников, занятых на работах, перечисленных в форме.

Арифметические и логические контроли:

стр.01 >= стр.03 - по всем графам
стр.02 >= стр.04 - по всем графам
гр.04 >= гр.05 - по всем строкам
Если стр.01 <> 0, то стр.02 <> 0, по всем графам
Если стр.03 <> 0, то стр.04 <> 0, по всем графам
Если стр.05 <> 0, то стр.06 <> 0, по всем графам