1-ТАРИФ (жел) Перевозка ЖД транспортом
0616015

Сведения о тарифах на перевозку грузов железнодорожным транспортом предоставляют юридические лица, оказывающие услуги железнодорожного транспорта и не входящие в ОАО "РЖД", железные дороги ОАО "РЖД" по состоянию на 22 число отчетного месяца. Данные предоставляются железными дорогами по месту их нахождения территориальным органам Росстата в субъектах Российской Федерации по установленному ими адресу.

В случае делегирования полномочий по предоставлению статистической отчетности от имени юридического лица обособленному подразделению <1>, обособленным подразделением в кодовой части формы указывается код ОКПО (для филиала) или идентификационный номер (для обособленного подразделения, не имеющего статуса филиала), который устанавливается территориальным органом Росстата по месту расположения обособленного подразделения.

<1> Примечание.

Обособленное подразделение организации - любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места. Признание обособленного подразделения организации таковым производится независимо от того, отражено или не отражено его создание в учредительных или иных организационно-распорядительных документах организации, и от полномочий, которыми наделяется указанное подразделение. При этом рабочее место считается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца (п. 2 ст. 11 Налогового кодекса Российской Федерации).



Подробнее
Бланк