Открыть действующий формат
Устаревший (04.02.17 - 26.04.17) Версия _2017_002 1-ИП (мес) Сведения о производстве продукции индивидуальным предпринимателем

Форму федерального статистического наблюдения N 1-ИП (мес) "Сведения о производстве продукции индивидуальным предпринимателем" предоставляют физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальные предприниматели), с численностью работающих от 101 человека и более (включая партнеров, помогающих членов семьи, наемных работников), осуществляющие производство продукции добывающих, обрабатывающих производств, производство и распределение электроэнергии, газа и пара, лесозаготовки, а также рыболовство.

Форма заполняется физическим лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, прошедшим государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя.



Титульный лист

В кодовой части формы в обязательном порядке заполняются поля с персональными уникальными кодами индивидуального предпринимателя: ОКПО - на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого (выдаваемого) территориальными органами Росстата, ИНН - на основании данных налоговой службы.

Внимание!
Чтобы выбрать направление сдачи отчета (ТОГС), следуйте данному порядку:

togs

togs

Внимание!
Если в списке из предложенных ТОГСов отсутствует нужный, то его можно выбрать, нажав на кнопку «Показать все». Далее выбрать соответствующий регион и ТОГС в этом регионе.

showAll



Заполнение показателей

По свободным строкам формы приводятся сведения по каждому виду произведенной продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2).

Перечень (номенклатура) видов продукции (с указанием единиц измерения и их кодов по Общероссийскому классификатору единиц измерения ОК 015-94 (ОКЕИ), по которым должны приводиться данные, может быть получен в органах государственной статистики или на сайте Росстата (http://gks.ru) в рубриках: Главная/Предпринимательство/Промышленное производство.

В данные о производстве конкретных видов продукции включается продукция, выработанная индивидуальным предпринимателем (независимо от вида основной деятельности) как из собственных сырья и материалов, так и из неоплачиваемых сырья и материалов заказчика (давальческого), предназначенная для отпуска другим юридическим и физическим лицам, своему капитальному строительству и своим подразделениям, зачисленная в состав основных средств или оборотных активов, выданная своим работникам в счет оплаты труда, а также израсходованная на собственные производственные нужды.

По видам продукции, учитываемым в стоимостном выражении, данные приводятся по фактической производственной себестоимости (или по учетным ценам). Если указанная продукции изготовлена из давальческого сырья, то данные о ее производстве приводятся по полной стоимости, включая стоимость давальческого сырья.