Сеть деловых коммуникаций
1-экспорт-услуги (Чувашия)
0613099

Форму регионального статистического обследования № 1 экспорт-услуги (рег) предоставляют все юридические лица, включая малые предприятия, микропредприятия, и индивидуальные предприниматели, предоставившие услуги лицам, не являющимся гражданами Российской Федерации, в области здравоохранения, образования, туризма, путешествий и гостиниц и др.

В форме регионального статистического обследования № 1 экспорт-услуги (рег) отражаются сведения в целом по юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю, включая все подразделения независимо от их местонахождения.

Руководитель назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица (индивидуального предпринимателя).

Временно не работающие организации, и индивидуальные предприниматели, которые в течение части отчетного периода оказывали услуги лицам, не являющимся гражданами Российской Федерации, форму регионального статистического обследования предоставляют на общих основаниях с указанием, с какого времени они не работают.

При отсутствии данных по форме в отчетном периоде возможно направление респондентом либо подписанного в установленном порядке отчета, не заполненного значениями показателей, либо официального письма об отсутствии показателей в отчетном периоде.

Показать все сведения