Сеть деловых коммуникаций
П-1(сх)-р (Татарстан)
0922050

Сведения по форме республиканского статистического наблюдения № П-1 (СХ)-р представляют субъекты малого предпринимательства (включая микропредприятия), осуществляющие сельскохозяйственную деятельность (в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОКВЭД2) коды 01.1, 01.2, 01.3, 01.4, 01.5, 01.6).

Субъекты малого предпринимательства (включая микропредприятия) заполняют настоящую форму и представляют ее Территориальному органу Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан для Комитета Республики Татарстан по социально-экономическому мониторингу.

Организации-банкроты, на которых введено конкурсное производство, не освобождаются от предоставления сведений по указанной форме. Только после вынесения определения арбитражного суда о завершении в отношении организации конкурсного производства и внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о его ликвидации, организация-должник считается ликвидированной и освобождается от предоставления сведений по указанной форме.

При реорганизации или ликвидации организации статистическая информация по форме № П-1 (СХ)-р представляется за период деятельности в отчетном периоде до момента ликвидации (реорганизации).

В случаях использования земельных участков, скота и птицы на правах аренды арендатор представляет статистический отчет о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции в территориальный орган государственной статистики по месту расположения земель, скота и птицы.

Сведения о севе яровых культур, ходе уборки урожая сельскохозяйственных культур, а также о севе озимых культур и вспашке зяби представляются нарастающим итогом на конец отчетного месяца; об объеме произведенной продукции животноводства, отгрузке сельскохозяйственной продукции – за отчетный месяц, о вывозе продукции – за отчетный квартал текущего года.

Показать все сведения