Электронная отчетность

Особенности заполнения деклараций об объеме производства и использования алкогольной продукции

Особенности заполнения деклараций об объеме производства и использования алкогольной продукции

В декларациях № 1-4, 10, 13-18 заполняются сведения о подразделениях и итоговые объемы производства, использования или поставки алкогольной продукции (в зависимости от формы).

ONLINE.SBIS.RU
В СБИС
  1. На титульном листе проверьте реквизиты вашей организации и отчетный период. Выберите получателя — службу Росалкогольрегулирования в вашем регионе.
  2. В блоке «Сведения о лицензиях» укажите сведения обо всех лицензиях, имеющихся у организации в течение отчетного периода.
  3. В разделе «Подразделения»:
    • добавьте сведения обо всех местах осуществления деятельности;
    • в зависимости от формы укажите объем произведенной или используемой алкогольной продукции, либо мощности, использованные при её производстве.

Когда отчет заполнен:

  1. Проверьте его.
  2. Запишите с ЭП и загрузите на портал Росалкогольрегулирования.

Дождитесь протоколов от ФСРАР.

  1. На титульном листе проверьте реквизиты вашей организации и отчетный период. Выберите получателя — службу Росалкогольрегулирования в вашем регионе.
  2. Нажмите «Редактировать данные о лицензиях» и укажите сведения обо всех лицензиях, имеющихся у организации в течение отчетного периода.
  3. В нижней части отчета нажмите «Редактировать данные». В открывшемся окне:
    • добавьте сведения обо всех местах осуществления деятельности;
    • в зависимости от формы укажите объем произведенной или используемой алкогольной продукции, либо мощности, использованные при её производстве.

Когда отчет заполнен:

  1. Проверьте его.
  2. Запишите с ЭП и загрузите на портал Росалкогольрегулирования.

Дождитесь протоколов от ФСРАР.