ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ КУХНИ

Проконтролировать работу кухни

Управляющий/администратор может контролировать поступление заказов на кухню и их обработку поваром.

Что готовят сейчас

Все заказы, отправленные официантами, отображаются не только на экране повара, но и на терминале в разделе «Кухня». Здесь можно отслеживать количество заказов и скорость их обработки. Отметить готовность блюда — нельзя.

По каким блюдам превышено время приготовления

Если блюдо готовилось дольше, чем предусмотрено технологической картой, оно попадет в отчет «Задержжки приготовления» (раздел «Ресторан»). Чтобы открыть полный список блюд, по которым зафиксировано опаздание, нажмите по названию раздела.

Посмотрите на сколько часто задерживается приготовление блюда. Возможно, стоит увеличить время в рецепте.

Права и роли

0
0
Оставьте свой отзыв:
ОТПРАВИТЬ