Presto для ресторанов, кафе и столовых

Ограничить сотруднику доступ к закрытым сменам в Presto

Ограничить сотруднику доступ к закрытым сменам в Presto

Вы можете скрыть от кассира данные о предыдущих сменах. Он сможет работать только в текущей смене.

  1. В бэк-офисе перейдите в раздел «Сотрудники» и откройте карточку сотрудника.
  2. Нажмите «Изменить» и на вкладке «Права и подписи» кликните «Куда имеет доступ».
  3. Откройте участок «Магазин/Смены».
  4. В поле «Доступ» установите правило «Просмотр и изменение с одинаковыми ограничениями».
  5. В пункте «Реестр смен и касс» установите «Запрещено».
  6. Сохраните настройки.
Еще не работаете в Presto?
Попробуйте сейчас — первый месяц бесплатно.
Открыть заведение