Presto для ресторанов, кафе и столовых

Настроить автоблокировку в Presto

Настроить автоблокировку в Presto

Настройте автоматическую блокировку доступа для защиты данных. Если пользователь будет не активен определенное время, Presto заблокируется. Чтобы продолжить работу, нужно будет заново авторизоваться.

  1. В главном меню откройте раздел «Настройки» и выберите «Настройки рабочих мест».
  2. В поле «Автоблокировка» выберите время в минутах или введите значение вручную.
  3. Сохраните изменения.

Настройки включены для всех точек продаж, добавленных в аккаунт.

Лицензия

Любой тариф сервиса «Для ресторанов, кафе и столовых».

Готовы начать работу в Presto?
Попробовать бесплатно
Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.