Отчетность через интернет

Изменить настройки доступа сотрудника УПБ в аккаунт клиента

Изменить настройки доступа сотрудника УПБ в аккаунт клиента

При заключении договора между уполномоченной бухгалтерией и обслуживаемой компанией, сотрудник УПБ указывает пользователей, которые смогут работать в аккаунте клиента, а клиент — назначает им права и разрешает доступ. Эти настройки можно изменить.

Например, сотрудник уполномочки уволился. В этом случае его нужно удалить из договора или заблокировать. Это может сделать как другой сотрудник УПБ, у которого есть доступ к договору, так и клиент.

На стороне УПБ
На стороне клиента
  1. В разделе «Уполномочка» или «Бизнес/Уполномочка» (в зависимости от конфигурации) перейдите на вкладку «Клиенты» и откройте договор.
  2. Измените настройки доступа. Чтобы:
    • добавить нового пользователя — нажмите и выберите сотрудника;
    • заблокировать пользователя — наведите курсор на ФИО сотрудника, нажмите и выберите «Да»;
    • удалить пользователя — наведите курсор на ФИО сотрудника, нажмите и выберите «Да».

Лицензия

«Уполномоченная бухгалтерия» сервиса «Отчетность через интернет».

  1. В разделе «Документы/Договоры» перейдите на вкладку «Нас обсуживают» и откройте договор.
  2. Измените настройки доступа. Чтобы:
    • изменить роль сотрудника — нажмите на текущую роль и выберите другую;
    • заблокировать пользователя — наведите курсор на ФИО сотрудника, нажмите и выберите «Да»;

Расторнуть договор

Если вы хотите полностью заблокировать доступ уполномоченной бухгалтерии в ваш личный кабинет, расторгните договор.

  1. В документе нажмите «Расторнуть».
  2. Укажите причину и кликните «Расторнуть».

В договоре появится статус «» и все пользователи УПБ будут заблокированы.

Лицензия

Тариф «Обмен с контрагентами» сервиса «Документооборот и EDI».