Пользователи и права доступа

Если сотрудник уволился

Если сотрудник уволился

Если сотрудник уволился из компании, закройте ему доступ кабинет СБИС:

В разделе «Сотрудники» откройте карточку уволенного человека и перейдите в режим редактирования:

  1. Перейдите в раздел «Сотрудники» и откройте карточку пользователя.
  2. Нажмите «Изменить» в правом верхнем углу и перейдите на вкладку «Права и подписи».
  3. Нажмите «Доступ разрешен» и выберите «Запрещен». Сотрудник автоматически будет отписан от уведомлений.

На вкладке «Электронные подписи» оформите заявку на отзыв ЭП, которые выдавались сотруднику.

Если он работал с клиентами, на вкладке «На работе» в разделе «Клиенты» закрепите контрагентов за другим сотрудником.