Видеокоммуникации

Закрыть регистрацию на вебинар

Закрыть регистрацию на вебинар

Остановите регистрацию, когда на вебинар запишется достаточное количество участников — например, чтобы избежать перегрузки видеосвязи.

Для этого откройте меню и выберите «Закрыть регистрацию».

Итог: новые участники не смогут записаться на вебинар.

Регистрацию можно возобновить в любой момент. Для этого в меню вебинара выберите пункт «Открыть регистрацию».

Лицензия

Тариф «Вебинары и видеокоммуникации» сервиса «Видеокоммуникации».

Права и роли