Управление задачами и проектами

Удалить участок работ

Удалить участок работ

Если организационная структура компании изменилась, вы можете скорректировать справочник, удалив участок работ или целую группу. Для этого наведите курсор на название, нажмите и выберите « Удалить».

Участок работ пропадет из общего справочника. Его нельзя будет выбрать при оформлении задач и других документов. Связь с уже созданными документами сохранится.

Участки работ не удаляются окончательно, а переносятся в корзину. В дальнейшем вы можете их посмотреть, восстановить или удалить окончательно. Для этого откройте фильтр, установите флаг напротив «Показать удаленные», откройте меню кнопкой и выберите действие.

Обратите внимание: нельзя удалить участок работы из корзины, если он связан с задачей, проектом, планом работ или проверкой.

Переместить участок в архив

Если участок работ временно не используется, вы можете переместить его в архив. Для этого откройте участок работ и нажмите , чтобы изменить его статус.

Пока участок работ находится в архиве, его нельзя указать при оформлении задачи и других документов.