ФНС пояснил, как подписывать электронные документы

30 мая'18

Свою точку зрения ведомство выразило в письме от 23.04.18 № ЕД-4-15/7760. В качестве доказательства ФНС приводит Федеральный закон «Об электронной подписи». В нем говорится, что документы, оформленные в электронном виде, подписываются только электронно.

Чтобы не путаться, предлагаем смело переходить на ЭДО. Один клик, и ваши документы у клиента. Он подписывает их электронной подписью и отправляет вам. В итоге у вас и у него в короткий срок появляется полный комплект подписанных документов.

Читайте также
Точка продаж
17 августа'18
В СБИС появились бонусные программы

Настраивать любые скидки и работать с дисконтными картами в СБИС можно уже давно. В новой версии к ним добавилась возможность создавать собственные бонусные программы.

Отчетность через интернет
15 августа'18
Утверждены 20 обновленных форм статотчетов

Росстат обновляет формы отчетности. Приказом от 27.07.2018 № 461 утверждены редакции 20 отчетов, начиная с годовых и заканчивая недельными.

Отчетность через интернет
14 августа'18
5 изменений в правилах выездных проверок

С 3 сентября вступят в силу новые правила выездных проверок. От таких изменений компании только выиграют.

Точка продаж
13 августа'18
Для органической продукции появился отдельный закон

3 августа Владимир Путин подписал закон «Об органической продукции». Документ регулирует нормы производства, хранения, транспортировки, маркировки и реализации товаров органического происхождения. Закон вступит в силу с 1 января 2020 года.

Точка продаж
10 августа'18
Политика в отношении розничных рынков была неверной

Об этом заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Он подчеркнул, что за последние 10 лет число розничных рынков в России сократилось с шести тысяч до одной тысячи.

Нет новостей, отвечающих указанным параметрам фильтрации.
г. Москва, м. Проспект Мира, пр. Мира, 33, стр. 1, БЦ Олимпик Плаза, 3 этаж