Оформляйте командировки в СБИС

18 мая'18

Оформление командировок, особенно в крупных компаниях или компаниях с филиалами, это всегда головная боль с множеством бумаг и подписей. Мы успешно внедряем электронные согласования командировок в СБИС Электронный документооборот и избавляем вас от этой канители.

Приказ на командировку – юридически значимый документ. Поэтому первым делом выпускаем всем участникам согласования квалифицированные электронные подписи. Далее привычная для компании схема согласования полностью переносится и настраивается в СБИС. Документ теперь имеет электронную форму, и СБИС по регламенту «ведет» его по ответственным сотрудникам. Такое согласование занимает в разы меньше времени, чем бумажное. После него остается быстро получить командировочные и ехать по своим делам.

Недавно это решение внедрил у себя Моет Хеннеси. Компания отказалась от e-mail и бумаги в согласованиях. И теперь более 100 сотрудников компании по всей стране регулярно оформляют командировки в СБИС.

Читайте также
Точка продаж
17 августа'18
В СБИС появились бонусные программы

Настраивать любые скидки и работать с дисконтными картами в СБИС можно уже давно. В новой версии к ним добавилась возможность создавать собственные бонусные программы.

Торговое оборудование
17 июля'18
Каталог, который учит разбираться в кассах

Даже если вы мало что знаете об онлайн-кассах, с помощью каталога СБИС легко в них разберетесь. Специально для вас к техническим характеристикам ККТ мы добавили блок «Полезные статьи».

Электронный документооборот
6 июля'18
Отправить «первичку» ликвидированным организациям нельзя

С 14 июля в СБИС станет невозможна отправка первичных документов в сторону ликвидированных организаций.

Отчетность через интернет
28 июня'18
Отчитываетесь в несколько налоговых инспекций? Сверьтесь с ФНС в один клик

Раньше, чтобы сверить расчеты, вам требовалось оформить отдельные запросы на каждый филиал, в каждую налоговую инспекцию. Сейчас в любом документе сверки вы нажимаете кнопку «Запросить по всем», и тут же формируется запрос по всем налогам во все инспекции.

Точка продаж
13 июня'18
Запускаем интеграцию с Меркурием в СБИС

С 1 июля 2018 года в России вводится обязательная ветеринарная сертификация товаров животного происхождения в системе «Меркурий». Компании, которые производят и продают такие товары, будут оформлять на них электронные ветеринарные сопроводительные документы (ВСД).

Нет новостей, отвечающих указанным параметрам фильтрации.
г. Москва, м. Проспект Мира, пр. Мира, 33, стр. 1, БЦ Олимпик Плаза, 3 этаж