В реестр ККТ включены новые модели онлайн-касс

17 ноября'17

Реестр контрольно-кассовой техники ФНС пополнили «АМС-300.1Ф»,  «ФЕЛИКС-РМФ» и «FIT-NEWLINE-F». Теперь в реестре 102 онлайн-кассы, а это на целые три кассы больше, чем раньше. 

«АМС-300.1Ф» и «ФЕЛИКС-РМФ» вряд ли произведут революцию на рынке ККТ: это доработанные версии предыдущих моделей. «АМС-300.1 Ф» - не что иное, как компактная версия стационарной «АМС-300Ф». «ФЕЛИКС-РМФ» - это фискальный регистратор с ФН вместо ЭКЛЗ. 

А вот на фискальный регистратор «FIT-NEWLINE-F» есть смысл обратить внимание. Компактный аппарат обладает максимальной скоростью печати - 300 мм/с (чек на 10 позиций печатается за секунду). Разрешения печати 203 dpi достаточно, чтобы отобразить базовую графику и штрих-коды.   

Все онлайн-кассы работают с несколькими моделями фискальных накопителей.

Производители еще не начали продажу этих моделей, но в нашем каталоге точно есть альтернативные варианты. Любую модель онлайн-кассы мы установим и подключим к ОФД

Читайте также
Точка продаж
17 августа'18
В СБИС появились бонусные программы

Настраивать любые скидки и работать с дисконтными картами в СБИС можно уже давно. В новой версии к ним добавилась возможность создавать собственные бонусные программы.

Отчетность через интернет
15 августа'18
Утверждены 20 обновленных форм статотчетов

Росстат обновляет формы отчетности. Приказом от 27.07.2018 № 461 утверждены редакции 20 отчетов, начиная с годовых и заканчивая недельными.

Отчетность через интернет
14 августа'18
5 изменений в правилах выездных проверок

С 3 сентября вступят в силу новые правила выездных проверок. От таких изменений компании только выиграют.

Точка продаж
13 августа'18
Для органической продукции появился отдельный закон

3 августа Владимир Путин подписал закон «Об органической продукции». Документ регулирует нормы производства, хранения, транспортировки, маркировки и реализации товаров органического происхождения. Закон вступит в силу с 1 января 2020 года.

Точка продаж
10 августа'18
Политика в отношении розничных рынков была неверной

Об этом заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Он подчеркнул, что за последние 10 лет число розничных рынков в России сократилось с шести тысяч до одной тысячи.

Нет новостей, отвечающих указанным параметрам фильтрации.
г. Москва, м. Проспект Мира, пр. Мира, 33, стр. 1, БЦ Олимпик Плаза, 3 этаж