Отправляйте отчеты прямо из e-mail

4 июня'20

В СБИС появилась новая фишка отчетности, которая особо приглянется уполномоченной бухгалтерии, но может быть полезна и всем остальным пользователям.

Теперь если вы подключите к СБИС рабочую электронную почту, то сможете в один клик загружать из нее отчеты в систему для отправки.

Из почты сразу в госорган

Вам переслали отчет на электронную почту? Больше не нужно скачивать его на компьютер, а потом загружать в СБИС — ведь если отчетов больше сотни, только на одни эти действия тратится куча времени.

Просто откройте сообщение с файлами в СБИС — сервис сам предложит отправить отчет в нужный госорган. После форма откроется в новой вкладке в привычном виде — проверьте и отправьте.

584af823-e4ec-405d-af49-7cde40f18e9c


Результаты сдачи - одной кнопкой клиенту на e-mail

Клиент после отправки просит прислать ему на e-mail отчет со всем содержимым и протоколом? Легко — выделяете нужные и жмете кнопку «Переслать в сообщении». Откроется окно диалога с прикрепленными файлами — останется только добавить текст и отправить.

520d978e-baf5-4c1d-a5d6-327f77c68620

Функционал доступен на тарифах «Отчетность через интернет» и «Уполномоченная бухгалтерия».

Полезно знать:

Последние новости
Электронные путевые листы — теперь и в интерфейсе 1С

Просто оформить, удобно работать, легко контролировать.

Экспресс-курс по запуску Бухгалтерии: набираем группы на апрель

Освойте настройку сервиса и корректно ведите учет. Стоимость 2 500 ₽.

Разрешительный режим на кассе: подготовьтесь к изменениям

Как розничному и ресторанному бизнесу соблюсти закон и избежать штрафов.

«Доброцен» расширил цепочку обмена документами с поставщиками

Обменивайтесь EDI-сообщениями с распределительными центрами торговой сети.

Печатные формы для электронных путевых листов сформируются автоматически

Выбирать самостоятельно вам больше не придется: система сама определит и заполнит нужную форму.

Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее