Вся отчетность перед глазами в новом сервисе «Сдано | не сдано»

25 апреля'18

Сводная таблица в сервисе «Сдано | не сдано» по всем вашим компаниям и обособленным подразделениям показывает, какие отчеты в госорганы сданы, их статусы, а какие и когда нужно сдать. Не нужно переключаться между вкладками компаний и госорганов, сверяться с бухгалтерским календарем: открыли таблицу – и сразу видно, какие отчеты на какое число «горят», а какие уже сданы, и о них можно не беспокоиться.

810d7907-f0fe-4456-8747-f61889b55581

Прямо в таблице можно:
• создать отчет, кликнув по значку документа
• посмотреть подробности отчета
• посмотреть отрицательный протокол и внести корректировки в отчет
• отфильтровать отчеты по направлениям: ФНС, ПФР, ФСС, ТОГС и т.д.

Если бухгалтер работает лишь с частью ваших компаний или обособленных подразделений, то в таблице он увидит данные только по ним.

Этот функционал предусмотрен только в онлайн-версии СБИС, правда доступен пока не всем, но до конца мая обещаем подключить его каждому 😊! 

Читайте также
Электронный документооборот
20 июля'18
По каждому счету-фактуре, УПД и УПК придет отдельное подтверждение

С 10 августа в СБИС на каждый счет-фактуру, УПД и УПК из пакета документов отправителю и получателю придут отдельные подтверждения.

Отчетность через интернет
19 июля'18
Отчет сдан на старом бланке, компания получит штраф?

ФСС не приняла у компании форму 4-ФСС на старом бланке, а исправленный расчёт пришел с опозданием. Верховный Суд считает, что штрафовать компанию за это нельзя.

Торговое оборудование
17 июля'18
Каталог, который учит разбираться в кассах

Даже если вы мало что знаете об онлайн-кассах, с помощью каталога СБИС легко в них разберетесь. Специально для вас к техническим характеристикам ККТ мы добавили блок «Полезные статьи».

Отчетность через интернет
17 июля'18
Нулевой РСВ сдавать обязательно!

Об этом сообщил Минфин в своем письме. Расчет по страховым взносам обязаны сдавать и те организации, которые не вели деятельность в текущем налоговом периоде. Ведомство отмечает, освобождения от сдачи РСВ для организаций в Налоговом кодексе нет.

Отчетность через интернет
16 июля'18
Минфин меняет правила сдачи отчетов по НДФЛ

У ФНС порядок такой: компании с обособленными подразделениями отчитываются по НДФЛ за каждый филиал в отдельности. Минфин хочет упростить эту схему. Он предложил сдавать отчеты за несколько подразделений в одну налоговую инспекцию при условии, что эти филиалы закреплены за ней.

Нет новостей, отвечающих указанным параметрам фильтрации.
г.Москва, м. Коломенская, пр-т Андропова, 22, БЦ Нагатинский