Перед началом работы в Presto необходимо заполнить каталог: создать технологические карты блюд, добавить продукты, которые будут использоваться на кухне. Облегчить эту задачу помогает справочник готовых рецептов. В нем содержатся более 1700 технологических карт блюд с подробными описаниями и составами, около 2000 карточек продуктов и полуфабрикатов.
С его помощью заведения, которые только начинают работу, могут скопировать в свой каталог список продуктов и блюд, например все холодные закуски или только бутерброды.
Те, кто уже давно работают в Presto, смогут найти новые рецепты и разнообразить меню. При этом вместе с карточкой блюда в каталог скопируются все необходимые для его приготовления продукты и полуфабрикаты.
Любой рецепт можно изменить под специфику своего заведения, будь то вегетарианская, кошерная, постная или халяльная кухни. Например, заменить ингредиенты или добавить фотографию готового блюда — так повар будет знать, как оно должно выглядеть при подаче.
Узнать больше:
Как сверить данные, чтобы налоговая приняла отчет с первого раза.
Обрабатывайте заказы и отправляйте уведомления об отгрузке в привычном интерфейсе.
Заполнять доверенности стало еще удобнее.
Возвращайте переплату всего за 3 шага.
СБИС предупредит, если нужно перепровести «Расчет НДФЛ, уведомление».
Инструкция для руководителей и индивидуальных предпринимателей.