Хотите избежать отсутствия популярных блюд на бизнес-ланчах или перерасхода продуктов в провальные часы или дни? Планируйте производство в СБИС, это облегчит работу ваших сотрудников.
СБИС поможет заполнить план на основе продаж предыдущего периода или заказов покупателя. Планируйте на любой период: если у вас пекарня — на часы, ресторан с бизнес-ланчами — на день, столовая с цикличным меню — на неделю. Контролируйте, как кухня справляется с выполнением плана. Цветовая индикация подскажет, что пошло не так. Наценка, цены, выручка на одном экране — в календаре производства.
Ему больше не придется создавать акт выпуска вручную и заносить все приготовленные позиции — акт выпуска создается автоматически по окончанию дня либо вы можете создать его вручную.
Создайте прайс в 2 клика прямо из плана — в него попадут все запланированные блюда, и СБИС учтет ваши постоянные товары. Меню всегда актуально и компактно — кассир быстро обслужит гостей без пересортиц.
Установите на планшет приложение «Монитор для производства» — повар без лишних бумажек увидит, что нужно приготовить, и отметит выполненное одним кликом.
Подробнее читайте в инструкции.
Укажите вместо справочных параметров веса собственные, чтобы точно учитывать потери.
Создавайте и проводите документ, не выходя из цеха, прямо на телефоне.
Рассказываем, как это сделать.
Теперь приложение поддерживает Монитор для клиентов, Монитор для производства и отправку чеков на кухню.
Рассказываем, как оформить акт выпуска в СБИС Доках и почему это удобно небольшим производствам.