Новые возможности при работе с модификаторами и другие изменения мая

25 мая'20

23 мая мы запускаем обновление СБИС до версии 20.3100. У большинства пользователей изменения появятся 31 мая.

Модификаторы

  • Количество модификаторов и составляющих в комплекте можно изменить не  только кнопками 91304d31-02ee-49b2-8b78-dfdcae5dc1b1 и ce007f7c-dbf4-4205-b525-f7b064c823ae, но и вручную.

38c55857-ed70-42b3-a45a-770d86f47a88

  • СБИС позволит добавить в заказ позицию, даже если выбраны не все обязательные модификаторы.
  • Если у позиции много модификаторов, то при продаже можно воспользоваться поиском.

Карточка номенклатуры

  • В номенклатурной карточке официант может посмотреть состав, калорийность и дополнительные характеристики блюда.

be872211-ef12-4452-9e51-48054fe456cd

Оплата

  • Можно принять оплату сразу за все кредиты клиента.

Складской учет

  • Если сотрудник изменил цену позиции в каталоге или в прайсе, СБИС автоматически создаст документ «Изменение цен». Руководитель сможет в любой момент посмотреть, кто и когда менял цены.

Подробнее об этих и других изменениях читайте здесь.

Последние новости
Печатные формы для электронных путевых листов сформируются автоматически

Выбирать самостоятельно вам больше не придется: система сама определит и заполнит нужную форму.

Новое в планировании рабочего времени по производственному календарю

Автозаполнение табеля по норме, настройка производственного календаря для 6-дневки и другие обновления.

Виджеты в карточке сотрудника: вся информация в одном окне

Смотрите, как идут дела на работе у каждого из ваших сотрудников.

Разрешительный режим на кассе: подготовьтесь к изменениям

Как розничному и ресторанному бизнесу соблюсти закон и избежать штрафов.

Новый раздел для справок сотрудников и способ заполнения 2-НДФЛ

Работайте со справками на отдельной странице. Заполняйте 2-НДФЛ по данным платежек или ведомостей.

Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее