Полезные советы: быстрая отправка блюда на кухню и меню для виджета бронирования

19 марта'19

В нашем новом выпуске полезных советов:

      • Установили курсы подачи для каждого блюда, а клиент в последний момент передумал и решил какое-то блюдо из последних скушать в первую очередь. Как это сделать, не перестраивая курсы и не перебивая весь заказ?

        Все просто:
        - выберите нужную позицию и нажмите "Готовить", блюда сразу отправятся на кухню, не учитывая ранее выставленный курс подачи.

        bed8af1e-8f7d-4d46-8cc8-97ee5a9c2685_6b019a61-2fe7-4d40-b8c3-71569338dded

      • Как быть, если предзаказ через виджет бронирования доступен только для некоторых блюд из меню?
        В этом случае вы можете:
        - создать и настроить отдельное меню для виджета бронирования, включив туда только нужные блюда,

        82d2f1fa-5a8d-4d7f-a805-78a2d00ed7bc_4efec81a-6926-46b5-a03a-391278acbdb7

        или (и это значительно проще!)
        - в текущем общем меню у отдельных позиций выставить отметку "Снять с публикации". В этом случае данные блюда не будут отображаться в виджете, когда гость будет делать свой предзаказ.

        511bc450-3fb5-4c0e-ac66-95e823b2a72a_37042e84-d539-4eca-ba12-2079b0de7f10

Узнать больше:

Последние новости
5 лайфхаков для отчета 6-НДФЛ

Проверьте, пользуетесь ли вы ими при заполнении отчета.

СБИС для онлайн-продаж: с чего начать магазину

Рассказываем об инструментах и возможностях СБИС для розничных продаж в интернете.

Разобрались с ОСУ в прямом эфире

Рассказали о новых требованиях и ответили на популярные вопросы.

1 сентября запрещено продавать алкоголь в 47 регионах

Рассказываем, какие настройки внести, чтобы избежать штрафа 300 000 ₽.

Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее