Антикризисные фишки Presto

5 апреля'22

Сейчас бизнесу особенно важно сократить расходы без потери качества сервиса. В помощь вам — инструменты Presto.

  1. Сэкономьте на полиграфии с электронным меню. Настройте его и разместите на столиках QR-коды для заказа. Гости откроют всегда актуальное меню и сделают заказ со своего смартфона, не дожидаясь официанта.

    484f904f-3031-4036-bb96-0f8acbf0d95f


  2. Откажитесь от лишнего пластика — сделайте карты лояльности цифровыми. Гости получат их самостоятельно по ссылке в ваших соцсетях, QR-коду или на сайте и в приложении Saby Get. Гибкие настройки программы лояльности порадуют постоянных гостей и привлекут новых.
  3. Берегите чековую ленту, не тратьте ее на передачу заказов повару. Замените принтер чеков на кухне приложением «Монитор для производства» для Android-планшета или телевизора. Детали заказа и время на приготовление повар увидит на экране.

    ff8fd637-5065-41e3-be44-bc4a612d350f

В Presto еще 67 возможностей для автоматизации пекарни, ресторана и даже кальянной. Подробно рассказываем о них в специальном плейлисте на нашем YouTube-канале.

Остались вопросы или хотите узнать больше? Ваш менеджер знает все подробности.

Последние новости
Управление доступом к мобильным приложениям Saby: новые возможности

Для каждого приложения можно настроить, какие роли и сотрудники могут его использовать.

Saby на Coffee Tea Cacao Russian Expo — дарим промокод на бесплатное участие

Наш эксперт представит ключевые фишки Presto и расскажет, как упростить работу в кофейне.

Saby на выставке FOOD EXPO — участие бесплатно

Эксперты поделятся опытом и проанализируют главные тренды в сегменте Retail и HoReCa.

Saby на Modern Bakery Moscow — бесплатный вход на выставку

Эксперты расскажут, как Presto поможет упростить работу пекарен.

Принимайте оплату по QR-коду с кассовой ссылкой

Идеальное решение, если нет экрана покупателя, неудобно разворачивать терминал или печатать чеки с QR.

Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее