Новый ОКВЭД : что изменилось и как применять

10 января'17

Если вы открываете дополнительные виды бизнеса, регистрируете новую компанию или получаете статус ИП,  ориентируйтесь на новые коды.

Тем, кто уже зарегистрирован со старыми КВЭД, ничего менять не нужно. Но мы рекомендуем удостовериться в соответствии кодов, ведь в старом классификаторе их 1600, а в новом – 2500. Проверьте выписку по вашей организации; если произошла ошибка, обращайтесь в налоговую.

Читайте также
Отчетность через интернет
16 июля'18
Минфин меняет правила сдачи отчетов по НДФЛ

У ФНС порядок такой: компании с обособленными подразделениями отчитываются по НДФЛ за каждый филиал в отдельности. Минфин хочет упростить эту схему. Он предложил сдавать отчеты за несколько подразделений в одну налоговую инспекцию при условии, что эти филиалы закреплены за ней.

Точка продаж
11 июля'18
Как подключить Меркурий в СБИС

С 25 июня получать и гасить ветеринарные сопроводительные документы (ВСД) в системе «Меркурий» можно из СБИС. Разбираем основные тонкости работы.

Точка продаж
11 июля'18
Цена со скидкой – крупно, без скидки – мелко

Верховный суд РФ признал, что скидочную цену на ценниках можно указывать более крупным шрифтом, чем первоначальную.

Точка продаж
10 июля'18
Марки и цены: как изменилась алкогольная политика

Для поштучного учета алкоголя введены новые акцизные марки с двухмерным штрихкодом. А для водки поменялась минимальная цена.

Онлайн-кассы и ОФД
10 июля'18
Закон о ККТ снова изменился

3 июля вступили в силу поправки в 54-ФЗ. Изменений много, даже название у закона теперь другое. Рассказываем обо всем по порядку.

Нет новостей, отвечающих указанным параметрам фильтрации.
г.Москва, м. Коломенская, пр-т Андропова, 22, БЦ Нагатинский