В СБИС можно найти малые закупки 16 регионов РФ

13 декабря'17

Закупки малого объема - самый простой вид закупок. Он не требует проведения конкурентных процедур, а заказчики определяют поставщиков в формате запроса цен.

Информация о закупках малого объема расположена на торговых площадках или сайтах заказчиков. При этом заказчик не обязан размещать информацию о планируемой сделке в Единой информационной системе (zakupki.gov.ru).

Мы постоянно работаем над увеличением торговых площадок в СБИС. Сейчас в системе - малые закупки 16 регионов РФ, а скоро их будет 19:

- Алтайский край 
- Республика Дагестан
- Чувашская Республика
- Белгородская область 
- Волгоградская область 
- Вологодская область 
- Иркутская область 
- Калининградская область 
- Омская область 
- Ростовская область 
- Тюменская область 
- Челябинская область 
- Ярославская область 
- Ямало-Ненецкий АО
- г. Симферополь
- Сургутский район

Скоро появятся:

- Калужская область

- Смоленская область

- Самарская область.

СБИС Поиск и анализ закупок собирает самые актуальные новости о закупках и предлагает эффективные механизмы поиска торгов. 

Читайте также
Отчетность через интернет
26 декабря'17
Росстат изменил формы отчетов об оказанных услугах и МП (микро)-натура

Приказ Росстата № 824 от 13.12.2017 изменил порядок заполнения форм № 1-услуги «Сведения об объеме платных услуг населению» и № П (услуги) «Сведения об объеме платных услуг населению по видам».

Эти отчеты сдают юридические лица (в том числе адвокатские образования), которые оказывают платные услуги населению. Обновленная форма № 1-услуги вводится с отчетности за 2017 год (срок сдачи - январь - март 2018), форма № П (услуги) – с января 2018 года (срок сдачи - до 4 февраля 2018 года).

Также, Приказом № 816 от 12.12.2017 Росстат обновил форму № МП (микро)-натура «Сведения о производстве продукции микро-предприятием».

Отчет сдают юридические лица и ИП с численностью сотрудников до 15 человек, которые выпускают продукцию добывающей и обрабатывающей промышленности, производства и распределения электроэнергии, газа и воды, лесозаготовок, а также рыболовства. Новая форма применяется с отчета за 2017 год, и сдать ее нужно в 1 квартале 2018 года.

В СБИС Отчетность через интернет реализовано более 300 форм статотчетности. Они обновляются в СБИС сразу же после того, как их актуализирует Росстат.

Отчетность через интернет
14 декабря'17
Срок камеральной проверки хотят сократить втрое

Срок камеральной проверки возможно сократят с трех месяцев до одного. Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает соответствующую поправку в НК РФ.

Если законопроект будет одобрен, заполнять декларацию по НДС будет гораздо приятнее: возмещение налога можно будет получить не через три месяца, как сейчас, а через один.

Правильно заполненная декларация - залог своевременного возврата НДС. СБИС Отчетность через интернет не даст вам ошибиться: система проверит документ, при необходимости скорректирует и отправит в налоговую.

Поиск и анализ закупок (торгов)
8 декабря'17
Мобильное приложение СБИС: о новых торгах вы узнаете первым!

Для моментальных уведомлений о новых торгах СБИС использует мобильное приложение. Push-уведомление появится на экране вашего мобильного устройства через несколько секунд после публикации закупки. Его не пропустить в отличие от письма на email, а доставка не зависит от сторонних почтовых сервисов.

Как установить

Скачайте бесплатное приложение из PlayMarket или App Store и авторизуйтесь. Убедитесь, что уведомления о новых торгах в настройках активны (настроены по умолчанию, просто проверьте). Если нужно, ограничьте время получения уведомлений: тогда СБИС не потревожит вас ночью или в другие неугодные часы.

Вы сможете
- Получать максимальное количество предложений по интересующим вас торгам

- Начать подготовку документов, не теряя ни минуты

- Распределить задачи между сотрудниками и контролировать их выполнение.

От умных фильтров СБИС Поиск и анализ закупок не ускользнет ни один тендер, даже с опечатками. В то же время система отсеет ненужное и спрогнозирует результат торгов, сберегая вам время и силы.

Отчетность через интернет
19 июля'18
Отчет сдан на старом бланке, компания получит штраф?

ФСС не приняла у компании форму 4-ФСС на старом бланке, а исправленный расчёт пришел с опозданием. Верховный Суд считает, что штрафовать компанию за это нельзя.

Торговое оборудование
17 июля'18
Каталог, который учит разбираться в кассах

Даже если вы мало что знаете об онлайн-кассах, с помощью каталога СБИС легко в них разберетесь. Специально для вас к техническим характеристикам ККТ мы добавили блок «Полезные статьи».

Нет новостей, отвечающих указанным параметрам фильтрации.
г.Москва, м. Коломенская, пр-т Андропова, 22, БЦ Нагатинский