РусскийEnglish

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Компания «Тензор» на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, распространение, использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение) своих персональных данных: фамилия, имя, отчество, e-mail, телефон (и прочих данных, размещенных мной в системе СБИС) в целях регистрации на портале sbis.ru и последующего использования программного обеспечения СБИС в соответствии с Регламентом использования ПО. Признаю, что перечисленные персональные данные становятся общедоступными в целях осуществления электронного документооборота с государственными органами и иными пользователями портала sbis.ru.
Согласие предоставляется на неограниченный срок и может быть отозвано в любой момент времени путем направления письменного заявления по адресу: 150001, г.Ярославль, Московский пр-т, д.12.

Consent to Personal Data Processing

In accordance with the Federal Law No. 152-FZ ‘On Personal Data’ as of July 27, 2006, I hereby grant my consent, by my own free will and in my own interest, to OOO Kompania Tensor on processing (acquisition, recording, systematization, accumulation, storage, improvement (update and alteration), extraction, depersonalization, use, transfer, blocking, deleting and destruction) of my personal data: second name, name, patronymic, email address, phone number (and other data placed in SBIS system), in order to register on sbis.ru portal and use SBIS software in accordance with the Software Use Requlations. I hereby confirm that the specified personal data becomes public for the purpose of performing an electronic document workflow with government authorities and other sbis.ru portal users.
The consent is valid for an indefinite period of time and may be withdrawn at any time by sending a written request to the address: 12 Moskovsky prospect, Yaroslavl, 150001.
Выберите свой регион
  • 77 Москва
  • 78 Санкт-Петербург
  • 01 Республика Адыгея
  • 02 Республика Башкортостан
  • 03 Республика Бурятия
  • 04 Республика Алтай
  • 05 Республика Дагестан
  • 06 Республика Ингушетия
  • 07 Респ. Кабардино-Балкария
  • 08 Республика Калмыкия
  • 09 Респ. Карачаево-Черкессия
  • 10 Республика Карелия
  • 11 Республика Коми
  • 12 Республика Марий Эл
  • 13 Республика Мордовия
  • 14 Республика Саха (Якутия)
  • 15 Северная Осетия - Алания
  • 16 Республика Татарстан
  • 17 Республика Тыва
  • 18 Республика Удмуртия
  • 19 Республика Хакасия
  • 20 Республика Чечня
  • 21 Республика Чувашия
  • 22 Алтайский край
  • 23 Краснодарский край
  • 24 Красноярский край
  • 25 Приморский край
  • 26 Ставропольский край
  • 27 Хабаровский край
  • 28 Амурская обл.
  • 29 Архангельская обл.
  • 30 Астраханская обл.
  • 31 Белгородская обл.
  • 32 Брянская обл.
  • 33 Владимирская обл.
  • 34 Волгоградская обл.
  • 35 Вологодская обл.
  • 36 Воронежская обл.
  • 37 Ивановская обл.
  • 38 Иркутская обл.
  • 39 Калининградская обл.
  • 40 Калужская обл.
  • 41 Камчатский край
  • 42 Кемеровская обл.
  • 43 Кировская обл.
  • 44 Костромская обл.
  • 45 Курганская обл.
  • 46 Курская обл.
  • 47 Ленинградская обл.
  • 48 Липецкая обл.
  • 49 Магаданская обл.
  • 50 Московская обл.
  • 51 Мурманская обл.
  • 52 Нижегородская обл.
  • 53 Новгородская обл.
  • 54 Новосибирская обл.
  • 55 Омская обл.
  • 56 Оренбургская обл.
  • 57 Орловская обл.
  • 58 Пензенская обл.
  • 59 Пермский край
  • 60 Псковская обл.
  • 61 Ростовская обл.
  • 62 Рязанская обл.
  • 63 Самарская обл.
  • 63 Тольятти
  • 64 Саратовская обл.
  • 65 Сахалинская обл.
  • 66 Свердловская обл.
  • 67 Смоленская обл.
  • 68 Тамбовская обл.
  • 69 Тверская обл.
  • 70 Томская обл.
  • 71 Тульская обл.
  • 72 Тюменская обл.
  • 73 Ульяновская обл.
  • 74 Челябинская обл.
  • 75 Забайкальский край
  • 76 Ярославская обл.
  • 79 Еврейская АО
  • 83 Ненецкий АО
  • 86 Ханты-Мансийский АО
  • 87 Чукотский АО
  • 89 Ямало-Ненецкий АО
  • 91 Республика Крым
  • 92 Севастополь
  • 99 Байконур