• Уточнить данные

Лив-Плюс, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИВ-ПЛЮС"
На рынке более 6 лет
ИНН 0245955872
КПП 027801001
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
еще 10 видов деятельности
Козлов Сергей Валерьевич
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 6 лет
ИНН 0245955872
КПП 027801001
г. Уфа, ул. Бориса Домашникова, д. 9
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
3.9 млн ₽
Выручка
3.9 млн ₽
111 место в категории Плодоовощная продукция
Владельцы
Козлов Сергей Валерьевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 18 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
176 тыс ₽
Рентабельность продаж 6.2%
Рентабельность капитала 83.8%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
453.6 тыс ₽
91 место в категории Плодоовощная продукция
Похожие по объему выручки
В отрасли (111 место)тыс ₽
109
110
111
112
113
4 358
(Алимусаев А. А.)
4 194
(Кудряшов Ю. Н.)
3 858
Лив-Плюс, ООО
(Ханвердиева М. С.)
3 813
(Перун О. Ю.)
3 156
(Байкова А. И.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (91 место)тыс ₽
89
90
91
92
93
500
(Газизьянов И. Н.)
490
(Самедова Л. В.)
454
Лив-Плюс, ООО
(Ханвердиева М. С.)
419
(Хабиров И. З.)
411
(Клименко О. А.)
Краткая справка

Лив-Плюс, ООО зарегистрирована по адресу 450015, г. Уфа, ул. Бориса Домашникова, д. 9. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИВ-ПЛЮС" Козлов Сергей Валерьевич. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов. Также Лив-Плюс, ООО работает еще по 10 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИВ-ПЛЮС" присвоен ИНН 0245955872КПП 027801001ОГРН 1170280053701ОКПО 19192367

Действует с 15.08.2017
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее