• Уточнить данные

Заготпром, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАГОТПРОМ"
На рынке более 25 лет
ИНН 0316004146
КПП 031601001
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
еще 10 видов деятельности
Угрюмова Любовь Викторовна
Генеральный директор
еще 1 компания
На рынке более 25 лет
ИНН 0316004146
КПП 031601001
Респ. Бурятия, Прибайкальский м.р-н, Турунтаевское с.п., с. Турунтаево, ул. Советская, д. 32А
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
0 ₽
Выручка
Владельцы
Еще 2
27.3 тыс ₽
26%
Патрушева Татьяна Александровна
19.5 тыс ₽
≈19%
Зверькова Елена Геннадьевна
19.4 тыс ₽
≈18%
Уставный капитал
105 тыс ₽
Связанные лица
Еще 12 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Выиграл
28%
Проиграл
29%
Прочие
43%
Прибыль
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Участник
5
###.# тыс ₽
Выиграл
1
###.# тыс ₽
Госконтракты
10
###.# тыс ₽
Основной заказчик:
Прибайкальская ЦРБ, ГБУЗ
Стоимость
Краткая справка

Заготпром, ООО зарегистрирована по адресу 671260, Респ. Бурятия, Прибайкальский м.р-н, Турунтаевское с.п., с. Турунтаево, ул. Советская, д. 32А. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАГОТПРОМ" Угрюмова Любовь Викторовна. Основным видом деятельности компании является Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Также Заготпром, ООО работает еще по 10 направлениям. Размер уставного капитала 105000 руб. 

Организация насчитывает 3 филиала.

Компания Заготпром, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 1. Основным заказчиком является Прибайкальская ЦРБ, ГБУЗ. В судах организация выиграла 28% в качестве ответчика, проиграла 29% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАГОТПРОМ" присвоен ИНН 0316004146КПП 031601001ОГРН 1020300780664ОКПО 31613274

Действует с 20.05.1999
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее