• Уточнить данные

БОН-Диар, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БОН-ДИАР"
На рынке более 10 лет
ИНН 0722001973
КПП 072201001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 31 вид деятельности
Апшев Руслан Султанович
Генеральный директор
еще 2 компании
Сотрудников:2 человека
На рынке более 10 лет
ИНН 0722001973
КПП 072201001
Кабардино-Балкарская Респ., г.о. Баксан, г. Баксан, ул. Черкесская, д. 85
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
0 ₽
Выручка
Владельцы
Апшев Руслан Султанович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 3 компании
Суды
Истец##
Проиграл
33%
Прочие
67%
Ответчик#
Проиграл
25%
Прочие
75%
Прибыль
Надежность
+ 57
- 7
Плюсы
+ 57
10 лет компания работает на рынке
+ 7
Минусы
- 7
- 3
Операции по счетам приостановлены
- 2
Имеется задолженность по налогам
- 1
Имеется задолженность по кредитным платежам
- 1
еще 3
Торги и госконтракты
Участник
9
#.# млн ₽
Выиграл
8
#.# млн ₽
Основной заказчик:
Местная Администрация Зольского Муниципального Района КБР
Стоимость
Краткая справка

БОН-Диар, ООО зарегистрирована по адресу 361533, Кабардино-Балкарская Респ., г.о. Баксан, г. Баксан, ул. Черкесская, д. 85. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БОН-ДИАР" Апшев Руслан Султанович. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также БОН-Диар, ООО работает еще по 31 направлению. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Компания БОН-Диар, ООО принимала участие в 9 торгах из них выиграла 8. Основным заказчиком является Местная Администрация Зольского Муниципального Района КБР. В судах организация проиграла 33% процессов в качестве истца и 25% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БОН-ДИАР" присвоен ИНН 0722001973КПП 072201001ОГРН 1130718000632ОКПО 98838717

Действует с 07.08.2013
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее