• Уточнить данные

Гриль-Мастер, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРИЛЬ-МАСТЕР"
Ликвидирован, 
действовал с 17.07.2003 по 27.06.2023
ИНН 1001146759
КПП 100101001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 16 видов деятельности
Орлов Олег Александрович
Директор
Сотрудников:1 человек
Ликвидирован, 
действовал с 17.07.2003 по 27.06.2023
ИНН 1001146759
КПП 100101001

Ароматные ломтики мяса, приготовленные на вертикальном гриле… Сочные овощи с нежными соусами… Тоненький лаваш… Все это она – королева быстрой еды «Шаверма». Сложно найти человека, который бы никогда не пробовал ее. И среди клиентов сети ресторанов «Гриль Мастер» это тоже блюдо номер один: вкусное, полезное и питательное.

г. Петрозаводск, р-н Сулажгора, ул. Жуковского, д. 10, КВ 5
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1 тыс ₽
Выручка
1 тыс ₽
Владельцы
Орлов Олег Александрович
12 тыс ₽
100%
Уставный капитал
12 тыс ₽
Связанные лица
Еще 63 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик##
Проиграл
42%
Прочие
58%
Прибыль
-28 тыс ₽
Рентабельность продаж -2600%
Рентабельность капитала -10.9%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
594.6 тыс ₽
Краткая справка

Гриль-Мастер, ООО была зарегистрирована по адресу 185013, г. Петрозаводск, р-н Сулажгора, ул. Жуковского, д. 10, КВ 5. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРИЛЬ-МАСТЕР" Орлов Олег Александрович. Основным видом деятельности компании являлось Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Гриль-Мастер, ООО работал еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 12 000 руб. 

В судах организация проиграла 42% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРИЛЬ-МАСТЕР" присвоен ИНН 1001146759КПП 100101001ОГРН 1031000034273ОКПО 0015027795

Не действует, действовал с 17.07.2003 по 27.06.2023
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее