Все о компаниях и владельцах

Обенто, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЕНТО"
Ликвидирован, 
действовал с 26.08.2009 по 16.05.2013
ИНН 1001225150
КПП 100101001
Производство готовых пищевых продуктов и блюд
еще 26 видов деятельности
Скачкова Людмила Васильевна
Ликвидатор
еще 2 компании
Ликвидирован, 
действовал с 26.08.2009 по 16.05.2013
ИНН 1001225150
КПП 100101001
г. Петрозаводск, Октябрьский р-н, наб. Варкауса, д. 7, к. 3, 3, 2
Выручка
Прибыль
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
Молдавская Мария Юрьевна
5 тыс ₽
50%
Павловский Сергей Иванович
5 тыс ₽
50%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 35 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Участник
1
###.# тыс. ₽
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Краткая справка

Обенто, ООО была зарегистрирована по адресу 185031, г. Петрозаводск, Октябрьский р-н, наб. Варкауса, д. 7, к. 3, 3, 2. Ликвидатор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЕНТО" Скачкова Людмила Васильевна. Основным видом деятельности компании являлось Производство готовых пищевых продуктов и блюд. Также Обенто, ООО работал еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

Компания Обенто, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЕНТО" присвоен ИНН 1001225150, КПП 100101001, ОГРН 1091001011133, ОКПО 62053662

Не действует, действовал с 26.08.2009 по 16.05.2013
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее