• Уточнить данные

Артфуд, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРТФУД"
На рынке более 3.5 лет
ИНН 1655449166
КПП 165501001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 23 вида деятельности
3 лицензии
Краснова Анастасия Петровна
Директор
Сотрудников:11 человек
На рынке более 3.5 лет
ИНН 1655449166
КПП 165501001
г. Казань, ул. Малая Красная, д. 6, пом. 1000
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
151.3 млн ₽
Выручка
151.3 млн ₽
73 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Краснова Анастасия Петровна
300 тыс ₽
100%
Уставный капитал
300 тыс ₽
Связанные лица
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
13.6 млн ₽
Рентабельность продаж 11.6%
Рентабельность капитала 39.6%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
67 млн ₽
62 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (73 место)тыс ₽
71
72
73
74
75
153 488
(Сафин И. М.)
152 574
151 311
Артфуд, ООО
(Краснова А. П.)
150 491
(Каримова А. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (62 место)тыс ₽
60
61
62
63
64
69 819
(Романчев О. В.)
67 456
(Чешуева М. Т.)
66 984
Артфуд, ООО
(Краснова А. П.)
66 370
(Гарипова Р. А.)
66 166
Краткая справка

Артфуд, ООО зарегистрирована по адресу 420015, г. Казань, ул. Малая Красная, д. 6, пом. 1000. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРТФУД" Краснова Анастасия Петровна. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Артфуд, ООО работает еще по 23 направлениям. Размер уставного капитала 300000 руб. 

Организация насчитывает 1 филиал. Имеет 3 лицензии.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРТФУД" присвоен ИНН 1655449166КПП 165501001ОГРН 1201600086621ОКПО 80121835

Действует с 27.11.2020
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее