• Уточнить данные

Кипрей, СППК

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ "КИПРЕЙ"
На рынке более 5 лет
ИНН 2106010563
КПП 210601001
Производство чая и кофе
еще 13 видов деятельности
Николаев Николай Германович
Председатель
еще 10 компаний
На рынке более 5 лет
ИНН 2106010563
КПП 210601001
Чувашская Республика - Чувашия, Канашский р-н, д. Новые Шальтямы, ул. Спортивная, д. 2
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.2 млн ₽
Выручка
1.2 млн ₽
7 место в категории Чай, кофе, какао
Владельцы
Нет данных об учредителях
Уставный капитал
5 тыс ₽
Связанные лица
Еще 24 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
252 тыс ₽
Рентабельность продаж 25.5%
Рентабельность капитала 79.2%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
481 тыс ₽
3 место в категории Чай, кофе, какао
Похожие по объему выручки
В отрасли (7 место)тыс ₽
5
6
7
8
9
4 283
(Исхаков Н. А.)
4 271
(Софронова А. В.)
1 200
Кипрей, СППК
(Николаев Н. Г.)
950
(Романов И. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (3 место)тыс ₽
1
2
3
4
5
3 232
(Тишин С. В.)
1 637
(Данилов В. К.)
481
Кипрей, СППК
(Николаев Н. Г.)
478
(Романов И. А.)
218
(Софронова А. В.)
Краткая справка

Кипрей, СППК зарегистрирована по адресу 429324, Чувашская Республика - Чувашия, Канашский р-н, д. Новые Шальтямы, ул. Спортивная, д. 2. Председатель организации СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ "КИПРЕЙ" Николаев Николай Германович. Основным видом деятельности компании является Производство чая и кофе. Также Кипрей, СППК работает еще по 13 направлениям. Размер уставного капитала 5000 руб. 

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ "КИПРЕЙ" присвоен ИНН 2106010563КПП 210601001ОГРН 1192130004252ОКПО 36962482

Действует с 28.03.2019
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее