• Уточнить данные

Мясной Гурман, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСНОЙ ГУРМАН"
На рынке более 5 лет
ИНН 2205015883
КПП 220501001
Производство мяса в охлажденном виде
еще 11 видов деятельности
Таловский Константин Сергеевич
Директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 5 лет
ИНН 2205015883
КПП 220501001
Алтайский край, г. Заринск, ул. Сорокинская, Д. 13
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
2.8 млн ₽
Выручка
2.8 млн ₽
131 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Таловский Константин Сергеевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
100%
Прибыль
-381 тыс ₽
Рентабельность продаж -11.2%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
329.8 тыс ₽
124 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (131 место)тыс ₽
129
130
131
132
133
3 199
(Дворников Р. М.)
2 891
2 848
Мясной Гурман, ООО
(Таловский К. С.)
2 284
(Головатенко В. Л.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (124 место)тыс ₽
122
123
124
125
126
405
(Шестопалов М. В.)
342
(Кудашкин А. С.)
330
Мясной Гурман, ООО
(Таловский К. С.)
324
(Щербакова Е. М.)
304
(Денисова Л. Ю.)
Краткая справка

Мясной Гурман, ООО зарегистрирована по адресу 659100, Алтайский край, г. Заринск, ул. Сорокинская, Д. 13. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСНОЙ ГУРМАН" Таловский Константин Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Производство мяса в охлажденном виде. Также Мясной Гурман, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСНОЙ ГУРМАН" присвоен ИНН 2205015883КПП 220501001ОГРН 1182225026697ОКПО 31962833

Действует с 26.07.2018
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее