• Уточнить данные

Мясной Холдинг, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСНОЙ ХОЛДИНГ"
На рынке более 5 лет
ИНН 2223624895
КПП 222301001
Переработка и консервирование мяса
еще 32 вида деятельности
Ершов Евгений Владимирович
Директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 5 лет
ИНН 2223624895
КПП 222301001
г. Барнаул, ул. Малахова, д. 44, кв. 24
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
7.5 млн ₽
Выручка
7.5 млн ₽
119 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Ершов Евгений Владимирович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
22 тыс ₽
Рентабельность продаж 0.5%
Рентабельность капитала 33.8%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
65 тыс ₽
134 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (119 место)тыс ₽
117
118
119
120
121
7 646
(Шевченко Р. В.)
7 560
(Кудашкин С. В.)
7 491
Мясной Холдинг, ООО
(Ершов Е. В.)
7 188
(Хавкунов А. А.)
6 449
(Кадыров У. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (134 место)тыс ₽
132
133
134
135
136
131
(Шашкова Ю. С.)
120
(Попушой Е. Г.)
65
Мясной Холдинг, ООО
(Ершов Е. В.)
48
(Козик В. Н.)
45
(Петрыкин С. А.)
Краткая справка

Мясной Холдинг, ООО зарегистрирована по адресу 656055, г. Барнаул, ул. Малахова, д. 44, кв. 24. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСНОЙ ХОЛДИНГ" Ершов Евгений Владимирович. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование мяса. Также Мясной Холдинг, ООО работает еще по 32 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСНОЙ ХОЛДИНГ" присвоен ИНН 2223624895КПП 222301001ОГРН 1182225028732ОКПО 32511245

Действует с 21.08.2018
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее