• Уточнить данные

Студия Вкуса, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ ВКУСА"
На рынке более 5 лет
ИНН 2310208549
КПП 231001001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 41 вид деятельности
Солдатова Анна Станиславовна
Директор
еще 4 компании
Сотрудников:11 человек
На рынке более 5 лет
ИНН 2310208549
КПП 231001001
Краснодарский край, г.о. город Краснодар, г. Краснодар, ул. им. Митрофана Седина, д. 159, ПОМЕЩ. 302
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
0 ₽
Выручка
633 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Солдатова Анна Станиславовна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 5 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
100%
Прибыль
-54.3 млн ₽
Надежность
+ 60
- 12.4
Плюсы
+ 60
5 лет компания работает на рынке
+ 3
2 филиала (Краснодарский край)
+ 1
Компания ведет деятельность
+ 1
еще 4
+ 55
Минусы
- 12.4
1
Компания не сдает налоговую отчетность
1
Операции по счетам приостановлены
1
Деятельность компании приостановлена
- 15.4
еще 19
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-132 млн ₽
1697 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Краткая справка

Студия Вкуса, ООО зарегистрирована по адресу 350015, Краснодарский край, г.о. город Краснодар, г. Краснодар, ул. им. Митрофана Седина, д. 159, ПОМЕЩ. 302. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ ВКУСА" Солдатова Анна Станиславовна. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Студия Вкуса, ООО работает еще по 41 направлению. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Организация насчитывает 2 филиала.

В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ ВКУСА" присвоен ИНН 2310208549КПП 231001001ОГРН 1182375060801ОКПО 31725725

Действует с 18.07.2018
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее