• Уточнить данные

Гаспар, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСПАР"
На рынке более 2 лет
ИНН 2466290919
КПП 246601001
Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами
еще 63 вида деятельности
Астанов Гариб Билал оглы
Директор
На рынке более 2 лет
ИНН 2466290919
КПП 246601001
Красноярский край, г.о. город Красноярск, г. Красноярск, ул. Шахтеров, зд. 35/1, ПОМЕЩ. 14
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.8 млн ₽
Выручка
1.8 млн ₽
114 место в категории Плодоовощная продукция
Владельцы
Астанов Гариб Билал оглы
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
1 тыс ₽
Рентабельность продаж 1.3%
Рентабельность капитала 8.3%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
12 тыс ₽
113 место в категории Плодоовощная продукция
Похожие по объему выручки
В отрасли (114 место)тыс ₽
112
113
114
115
116
2 390
(Брюханов И. С.)
1 824
(Орешникова С. Н.)
1 779
Гаспар, ООО
(Астанов Г. Б.)
1 406
(Путинцев И. В.)
1 386
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (113 место)тыс ₽
111
112
113
114
115
28
(Смолянинов В. А.)
5
(Бердников Р. Н.)
< 1
Гаспар, ООО
(Астанов Г. Б.)
-14
(Никитина Е. С.)
-14
(Байбаков В. И.)
Краткая справка

Гаспар, ООО зарегистрирована по адресу 660020, Красноярский край, г.о. город Красноярск, г. Красноярск, ул. Шахтеров, зд. 35/1, ПОМЕЩ. 14. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСПАР" Астанов Гариб Билал оглы. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами. Также Гаспар, ООО работает еще по 63 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСПАР" присвоен ИНН 2466290919КПП 246601001ОГРН 1222400006278ОКПО 95530373

Действует с 17.03.2022
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее