• Уточнить данные

Мясопереработка, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОПЕРЕРАБОТКА"
Ликвидирован, 
действовал с 10.05.2000 по 14.02.2020
ИНН 2602004768
КПП 260201001
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
еще 25 видов деятельности
Бурыка Сергей Павлович
Директор
еще 1 компания
Сотрудников:до 10 человек
Ликвидирован, 
действовал с 10.05.2000 по 14.02.2020
ИНН 2602004768
КПП 260201001
Ставропольский край, с. Дивное, ул. О.Кошевого, д. 172
8 (86555) 5-23-94
8 (86555) 5-23-94
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
101.4 млн ₽
Выручка
101.4 млн ₽
Владельцы
Бурыка Сергей Павлович
4.5 тыс ₽
≈45%
Горецкий Иван Деонизович
2.8 тыс ₽
≈28%
Троневский Петр Алексеевич
2.8 тыс ₽
≈28%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 8 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
33%
Прочие
67%
Прибыль
741 тыс ₽
Рентабельность продаж 0.9%
Рентабельность капитала 36.2%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Участник
24
###.# млн ₽
Выиграл
4
##.# млн ₽
Госконтракты
12
##.# млн ₽
Основной заказчик:
ВДЦ "Орлёнок", ФГБОУ
Стоимость
2.5 млн ₽
Краткая справка

Мясопереработка, ООО была зарегистрирована по адресу 356721, Ставропольский край, с. Дивное, ул. О.Кошевого, д. 172. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОПЕРЕРАБОТКА" Бурыка Сергей Павлович. Основным видом деятельности компании являлось Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты. Также Мясопереработка, ООО работал еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

Компания Мясопереработка, ООО принимала участие в 24 торгах из них выиграла 4. Основным заказчиком является ВДЦ "Орлёнок", ФГБОУ. В судах организация проиграла 33% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОПЕРЕРАБОТКА" присвоен ИНН 2602004768КПП 260201001ОГРН 1022602623603ОКПО 54711660

Не действует, действовал с 10.05.2000 по 14.02.2020
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее