• Уточнить данные

Вкус, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС"
На рынке более 2 лет
ИНН 2635251498
КПП 263501001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 3 вида деятельности
Степанцов Игорь Вячеславович
Директор
еще 4 компании
На рынке более 2 лет
ИНН 2635251498
КПП 263501001
г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 63б
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
9.1 млн ₽
Выручка
9.1 млн ₽
262 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Собственная доля предприятия
5 тыс ₽
50%
Степанцова Оксана Николаевна
5 тыс ₽
50%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 5 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
-2.1 млн ₽
Рентабельность продаж -21%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-3.5 млн ₽
342 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (262 место)тыс ₽
260
261
262
263
264
2 137
(Кузенков И. Е.)
2 085
(Шабанова Е. П.)
2 061
Вкус, ООО
(Степанцов И. В.)
1 919
(Костикин А. Н.)
1 902
(Давыдов Г. Г.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (342 место)тыс ₽
340
341
342
343
344
-2 917
(Ковш А. И.)
-2 921
(Саакян Н. Г.)
-3 530
Вкус, ООО
(Степанцов И. В.)
-3 661
(Горб И. А.)
-4 967
(Вареников В. А.)
Краткая справка

Вкус, ООО зарегистрирована по адресу 355042, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 63б. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС" Степанцов Игорь Вячеславович. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Вкус, ООО работает еще по 3 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС" присвоен ИНН 2635251498КПП 263501001ОГРН 1212600013856ОКПО 75641604

Действует с 29.11.2021
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее