• Уточнить данные

Хмельной Гастроном, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХМЕЛЬНОЙ ГАСТРОНОМ"
На рынке более полугода
ИНН 2636221658
КПП 263601001
Подача напитков
еще 27 видов деятельности
1 лицензия
Щербинина Ольга Алексеевна
Директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более полугода
ИНН 2636221658
КПП 263601001
г. Ставрополь, ул. Пригородная, д. 273а
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
854 тыс ₽
Выручка
854 тыс ₽
310 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Щербинина Ольга Алексеевна
20 тыс ₽
100%
Уставный капитал
20 тыс ₽
Связанные лица
Еще 1 компания
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
4 тыс ₽
Рентабельность продаж 9.4%
Рентабельность капитала 28.6%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
14 тыс ₽
283 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (310 место)тыс ₽
308
309
310
311
312
879
(Хетагуров О. Г.)
875
(Егорова М. В.)
854
Хмельной Гастроном, ООО
(Щербинина О. А.)
835
(Анищенко А. В.)
809
(Михайлов Д. Н.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (283 место)тыс ₽
281
282
283
284
285
21
(Демирчян А. А.)
20
(Парсаданова В. А.)
14
Хмельной Гастроном, ООО
(Щербинина О. А.)
14
(Карибова М. Д.)
10
(Вашкевич Э. А.)
Краткая справка

Хмельной Гастроном, ООО зарегистрирована по адресу 355016, г. Ставрополь, ул. Пригородная, д. 273а. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХМЕЛЬНОЙ ГАСТРОНОМ" Щербинина Ольга Алексеевна. Основным видом деятельности компании является Подача напитков. Также Хмельной Гастроном, ООО работает еще по 27 направлениям. Размер уставного капитала 20000 руб. 

Имеет 1 лицензию.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХМЕЛЬНОЙ ГАСТРОНОМ" присвоен ИНН 2636221658КПП 263601001ОГРН 1232600010422ОКПО 77728522

Действует с 07.08.2023
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее