Все о компаниях и владельцах

Циндао, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦИНДАО"
На рынке более 2.5 лет
ИНН 2801249184
КПП 280101001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 8 видов деятельности
1 лицензия
Пацура Антон Николаевич
Генеральный директор
Сотрудников:2 человека
На рынке более 2.5 лет
ИНН 2801249184
КПП 280101001
г.Благовещенск, ул.Рабочая, д.64, КВАРТИРА 2
Выручка
Прибыль
Стоимость
4.2 млн ₽
Выручка
4.2 млн ₽
95 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Пацура Антон Николаевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
1.3 млн ₽
Рентабельность продаж 50.4%
Рентабельность капитала 69%
Надежность
+ 69
- 0.5
Плюсы
+ 69
Компания ведет деятельность
+ 2
Имеет 1 действующую лицензию
+ 3
Рост продаж
+ 4
еще 6
+ 60
Минусы
- 0.5
Отсутствует имущество
- 0.5
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.9 млн ₽
67 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Краткая справка

Циндао, ООО зарегистрирована по адресу 675005, г.Благовещенск, ул.Рабочая, д.64, КВАРТИРА 2. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦИНДАО" Пацура Антон Николаевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Циндао, ООО работает еще по 8 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

Имеет 1 лицензию.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦИНДАО" присвоен ИНН 2801249184, КПП 280101001, ОГРН 1192801004120, ОКПО 39214243

Действует с 19.04.2019
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее