• Уточнить данные

Крехалев, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРЕХАЛЕВ"
На рынке более полугода
ИНН 2918012797
КПП 291801001
Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
Гараев Зия Гара оглы
Генеральный директор
Сотрудников:5 человек
На рынке более полугода
ИНН 2918012797
КПП 291801001
Архангельская обл., г. Няндома, мкр. Каргополь-2, ул. Гагарина, зд. 1А
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.3 млн ₽
Выручка
1.3 млн ₽
40 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар
Владельцы
Гараев Зия Гара оглы
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
319 тыс ₽
Рентабельность продаж 27.1%
Рентабельность капитала 97%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
329 тыс ₽
38 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар
Похожие по объему выручки
В отрасли (40 место)тыс ₽
37
38
39
40
41
2 500
(Батаева Л. С.)
2 408
(Раздобудько А. Ю.)
1 908
(Чебыкина С. Е.)
1 256
Крехалев, ООО
(Гараев З. Г.)
285
(Калинников А. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (38 место)тыс ₽
35
36
37
38
39
844
(Головко Н. К.)
485
(Калинников А. А.)
334
(Раздобудько А. Ю.)
329
Крехалев, ООО
(Гараев З. Г.)
315
(Чебыкина С. Е.)
Краткая справка

Крехалев, ООО зарегистрирована по адресу 164232, Архангельская обл., г. Няндома, мкр. Каргополь-2, ул. Гагарина, зд. 1А. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРЕХАЛЕВ" Гараев Зия Гара оглы. Основным видом деятельности компании является Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРЕХАЛЕВ" присвоен ИНН 2918012797КПП 291801001ОГРН 1232900006240ОКПО 55020403

Действует с 04.10.2023
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее