• Уточнить данные

Фавероо, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАВЕРОО"
На рынке более 6 лет
ИНН 3102041322
КПП 310201001
Производство кухонной мебели
еще 7 видов деятельности
Бурьян Ольга Николаевна
Директор
еще 1 компания
Сотрудников:2 человека
На рынке более 6 лет
ИНН 3102041322
КПП 310201001
Белгородская обл., Белгородский м.р-н, Тавровское с.п., с. Таврово, мкр. Таврово-7, ул. Свободы, д. 10
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
16.9 млн ₽
Выручка
16.9 млн ₽
23 место в категории Мебель (для дома, офиса, прочая)
Владельцы
Бурьян Ольга Николаевна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
862 тыс ₽
Рентабельность продаж 11.1%
Рентабельность капитала 91.9%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
3.1 млн ₽
33 место в категории Мебель (для дома, офиса, прочая)
Похожие по объему выручки
В отрасли (23 место)тыс ₽
21
22
23
24
25
19 867
(Хачатрян А. В.)
17 887
16 932
Фавероо, ООО
(Бурьян О. Н.)
15 779
(Семкин В. Ю.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (33 место)тыс ₽
31
32
33
34
35
3 705
(Селиверстов Е. С.)
3 150
Фавероо, ООО
(Бурьян О. Н.)
2 887
(Печинский Н. В.)
2 321
(Малеванова С. С.)
Краткая справка

Фавероо, ООО зарегистрирована по адресу 308504, Белгородская обл., Белгородский м.р-н, Тавровское с.п., с. Таврово, мкр. Таврово-7, ул. Свободы, д. 10. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАВЕРОО" Бурьян Ольга Николаевна. Основным видом деятельности компании является Производство кухонной мебели. Также Фавероо, ООО работает еще по 7 направлениям. Размер уставного капитала 10007 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАВЕРОО" присвоен ИНН 3102041322КПП 310201001ОГРН 1173123038318ОКПО 19970215

Действует с 25.10.2017
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее