• Уточнить данные

Бордюр 33, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БОРДЮР 33"
На рынке более 8 лет
ИНН 3327132307
КПП 332701001
Производство изделий из бетона для использования в строительстве
еще 23 вида деятельности
Смоян Абаси Таарович
Генеральный директор
Сотрудников:3 человека
На рынке более 8 лет
ИНН 3327132307
КПП 332701001
г. Владимир, ул. Складская, д. 7А, оф. 1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
8 млн ₽
Выручка
8 млн ₽
66 место в категории Бетон, цемент, известь, гипс
Владельцы
Смоян Абаси Таарович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
476 тыс ₽
Рентабельность продаж 7%
Рентабельность капитала 14.8%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
3.6 млн ₽
52 место в категории Бетон, цемент, известь, гипс
Похожие по объему выручки
В отрасли (66 место)тыс ₽
64
65
66
67
68
8 423
(Кулагин А. Г.)
8 215
(Жукова Г. П.)
8 046
Бордюр 33, ООО
(Смоян А. Т.)
7 322
(Артемьева В. А.)
7 290
(Филяков Г. С.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (52 место)тыс ₽
50
51
52
53
54
4 095
(Полозова А. В.)
3 867
(Гаврилов С. Ю.)
3 581
Бордюр 33, ООО
(Смоян А. Т.)
3 210
(Метлицкий А. Н.)
3 014
(Камбулов А. Н.)
Краткая справка

Бордюр 33, ООО зарегистрирована по адресу 600033, г. Владимир, ул. Складская, д. 7А, оф. 1. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БОРДЮР 33" Смоян Абаси Таарович. Основным видом деятельности компании является Производство изделий из бетона для использования в строительстве. Также Бордюр 33, ООО работает еще по 23 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БОРДЮР 33" присвоен ИНН 3327132307КПП 332701001ОГРН 1163328054471ОКПО 01483986

Действует с 22.03.2016
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее