• Уточнить данные

Щи-Борщи, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЩИ-БОРЩИ"
На рынке более 2.5 лет
ИНН 3616025791
КПП 361601001
Торговля оптовая фруктами и овощами
еще 1 вид деятельности
Некрылов Максим Валериевич
Директор
На рынке более 2.5 лет
ИНН 3616025791
КПП 361601001
Воронежская обл., Новоусманский м.р-н, Усманское 1-е с.п., с. Новая Усмань, ул. Квартальная, д. 125, ПОМЕЩ. 3
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
46.5 млн ₽
Выручка
46.5 млн ₽
52 место в категории Плодоовощная продукция
Владельцы
Некрылов Максим Валериевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
437 тыс ₽
Рентабельность продаж 0.9%
Рентабельность капитала 61.2%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
2.1 млн ₽
59 место в категории Плодоовощная продукция
Похожие по объему выручки
В отрасли (52 место)тыс ₽
50
51
52
53
54
48 005
(Асланов Х. М.)
47 405
(Рубцов В. В.)
46 504
Щи-Борщи, ООО
(Некрылов М. В.)
40 538
(Азизов Ф. Ф.)
38 728
(Алиев А. Б.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (59 место)тыс ₽
57
58
59
60
61
2 460
(Михайлова В. Я.)
2 126
(Костомаров А. А.)
2 116
Щи-Борщи, ООО
(Некрылов М. В.)
2 111
(Куницкий К. А.)
2 047
(Загороднева А. И.)
Краткая справка

Щи-Борщи, ООО зарегистрирована по адресу 396302, Воронежская обл., Новоусманский м.р-н, Усманское 1-е с.п., с. Новая Усмань, ул. Квартальная, д. 125, ПОМЕЩ. 3. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЩИ-БОРЩИ" Некрылов Максим Валериевич. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая фруктами и овощами. Также Щи-Борщи, ООО работает еще по 1 направлению. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЩИ-БОРЩИ" присвоен ИНН 3616025791КПП 361601001ОГРН 1213600018554ОКПО 60086976

Действует с 20.05.2021
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее