• Уточнить данные

ФАРМ Плюс, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАРМ ПЛЮС"
На рынке более 9 лет
ИНН 3664204494
КПП 366401001
Исследование конъюнктуры рынка
еще 6 видов деятельности
Сандлер Максим Сергеевич
Директор
На рынке более 9 лет
ИНН 3664204494
КПП 366401001
Воронежская обл., г.о. город Воронеж, г. Воронеж, ул. Моисеева, д. 25, КВ. 256
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
6.4 млн ₽
Выручка
6.4 млн ₽
12 место в категории Маркетинговые и социальные исследования
Владельцы
Сандлер Максим Сергеевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
2.6 млн ₽
Рентабельность продаж 45.5%
Рентабельность капитала 54.8%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
5.7 млн ₽
9 место в категории Маркетинговые и социальные исследования
Похожие по объему выручки
В отрасли (12 место)тыс ₽
10
11
12
13
14
9 927
(Рогова С. П.)
8 859
(Романович Н. А.)
6 407
ФАРМ Плюс, ООО
(Сандлер М. С.)
5 564
(Воскресенская А. М.)
3 206
(Еремеева О. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (9 место)тыс ₽
7
8
9
10
11
24 097
(Овчинникова О. В.)
5 817
(Астанкова Л. Н.)
5 700
ФАРМ Плюс, ООО
(Сандлер М. С.)
4 405
(Романович Н. А.)
3 936
(Рогова С. П.)
Краткая справка

ФАРМ Плюс, ООО зарегистрирована по адресу Воронежская обл., г.о. город Воронеж, г. Воронеж, ул. Моисеева, д. 25, КВ. 256. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАРМ ПЛЮС" Сандлер Максим Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Исследование конъюнктуры рынка. Также ФАРМ Плюс, ООО работает еще по 6 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАРМ ПЛЮС" присвоен ИНН 3664204494КПП 366401001ОГРН 1153668007844ОКПО 34026608

Действует с 19.02.2015
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее