• Уточнить данные

Майк-Плюс, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЙК-ПЛЮС"
На рынке более 10 лет
ИНН 3810334864
КПП 381001001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 27 видов деятельности
Зарапин Виталий Олегович
Генеральный директор
Сотрудников:2 человека
На рынке более 10 лет
ИНН 3810334864
КПП 381001001
Иркутская обл., г. Шелехов, 1-й мкр., д. 17, КВ. 79
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
5.6 млн ₽
Выручка
5.6 млн ₽
325 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Вахрамеева Анастасия Викторовна
10 тыс ₽
50%
Войцехович Юрий Вячеславович
10 тыс ₽
50%
Уставный капитал
20 тыс ₽
Связанные лица
Еще 9 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-570 тыс ₽
Рентабельность продаж -10.7%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-89 тыс ₽
396 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Похожие по объему выручки
В отрасли (325 место)тыс ₽
323
324
325
326
327
5 808
(Попова Л. И.)
5 710
5 643
Майк-Плюс, ООО
(Зарапин В. О.)
5 507
(Яковлев В. В.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (396 место)тыс ₽
394
395
396
397
398
-55
-89
Майк-Плюс, ООО
(Зарапин В. О.)
-104
(Давыдов Д. В.)
-112
(Гачечиладзе Д. Г.)
Краткая справка

Майк-Плюс, ООО зарегистрирована по адресу 666035, Иркутская обл., г. Шелехов, 1-й мкр., д. 17, КВ. 79. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЙК-ПЛЮС" Зарапин Виталий Олегович. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Майк-Плюс, ООО работает еще по 27 направлениям. Размер уставного капитала 20000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЙК-ПЛЮС" присвоен ИНН 3810334864КПП 381001001ОГРН 1133850048155ОКПО 16496167

Действует с 12.12.2013
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее