• Уточнить данные

Золотой Ключ, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ"
На рынке более 4 лет
ИНН 3811465154
КПП 381101001
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
еще 10 видов деятельности
Ван Яньпин
Генеральный директор
Сотрудников:1 человек
На рынке более 4 лет
ИНН 3811465154
КПП 381101001
г. Иркутск, ул. Советская, д. 45/3, кв. 6
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
4.6 млн ₽
Выручка
4.6 млн ₽
106 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Ван Яньпин
1 млн ₽
100%
Уставный капитал
1 млн ₽
Связанные лица
Еще 2 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-917 тыс ₽
Рентабельность продаж -17.4%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-9.7 млн ₽
130 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (106 место)тыс ₽
104
105
106
107
108
5 079
(Маркидонов С. С.)
5 074
(Иминеев Т. О.)
4 615
Золотой Ключ, ООО
(Ван Я.)
4 539
(Николаев А. А.)
4 470
(Митрохин Е. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (130 место)тыс ₽
127
128
129
130
131
-1 018
-1 289
-2 827
(Кокоуров Е. Н.)
-9 674
Золотой Ключ, ООО
(Ван Я.)
-10 566
(Старыгин А. П.)
Краткая справка

Золотой Ключ, ООО зарегистрирована по адресу 664047, г. Иркутск, ул. Советская, д. 45/3, кв. 6. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ" Ван Яньпин. Основным видом деятельности компании является Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы. Также Золотой Ключ, ООО работает еще по 10 направлениям. Размер уставного капитала 1000000 руб. 

Организация насчитывает 1 филиал.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ" присвоен ИНН 3811465154КПП 381101001ОГРН 1193850029680ОКПО 41882377

Действует с 21.10.2019
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее