• Уточнить данные

Костромич, СППК

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ "КОСТРОМИЧ"
На рынке более 4 лет
ИНН 4437000506
КПП 443701001
Переработка и консервирование мяса
еще 22 вида деятельности
Чистяков Александр Николаевич
Председатель
еще 5 компаний
На рынке более 4 лет
ИНН 4437000506
КПП 443701001
Костромская обл., Красносельский р-н, д. Захарово, д. 44
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.9 млн ₽
Выручка
1.9 млн ₽
19 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
Нет данных об учредителях
Уставный капитал
240 тыс ₽
Связанные лица
Еще 22 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Прочие
100%
Прибыль
95 тыс ₽
Рентабельность продаж 6.7%
Рентабельность капитала 11.3%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
996.5 тыс ₽
14 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Похожие по объему выручки
В отрасли (19 место)тыс ₽
17
18
19
20
21
7 310
(Леваков М. Л.)
3 004
(Оханов Н. А.)
1 901
Костромич, СППК
(Чистяков А. Н.)
112
(Леонтьев Я. А.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (14 место)тыс ₽
12
13
14
15
16
2 188
(Оханов Н. А.)
2 002
(Широков А. В.)
996
Костромич, СППК
(Чистяков А. Н.)
725
(Замыцкий В. Ю.)
Краткая справка

Костромич, СППК зарегистрирована по адресу 157946, Костромская обл., Красносельский р-н, д. Захарово, д. 44. Председатель организации СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ "КОСТРОМИЧ" Чистяков Александр Николаевич. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование мяса. Также Костромич, СППК работает еще по 22 направлениям. Размер уставного капитала 240000 руб. 

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ "КОСТРОМИЧ" присвоен ИНН 4437000506КПП 443701001ОГРН 1204400001607ОКПО 43853078

Действует с 19.03.2020
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее