• Уточнить данные

"Фриз" СК, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ФРИЗ"
Ликвидирован, 
действовал с 09.01.2008 по 20.10.2023
ИНН 4907017525
КПП 490901001
Строительство жилых и нежилых зданий
еще 9 видов деятельности
Аревазови Темури Джониевич
Директор
Ликвидирован, 
действовал с 09.01.2008 по 20.10.2023
ИНН 4907017525
КПП 490901001
Магаданская обл., г.о. город Магадан, г. Магадан, ул. Речная, зд. 10, ОФИС 6
8 (4132) 66-67-39
8 (4132) 66-67-39
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
0 ₽
Выручка
Владельцы
Аревазови Темури Джониевич
10.1 тыс ₽
≈72%
3.9 тыс ₽
≈28%
Уставный капитал
14 тыс ₽
Связанные лица
Еще 16 компаний
Суды
Истец##
Выиграл
10%
Проиграл
38%
Прочие
52%
Ответчик##
Выиграл
13%
Проиграл
47%
Прочие
40%
Прибыль
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Участник
22
###.# млн ₽
Выиграл
10
##.# млн ₽
Госконтракты
8
##.# млн ₽
Основной заказчик:
ЦХИСО УМВД России по Магаданской Области, ФКУ
Стоимость
-7.3 млн ₽
Краткая справка

"Фриз" СК, ООО была зарегистрирована по адресу 685000, Магаданская обл., г.о. город Магадан, г. Магадан, ул. Речная, зд. 10, ОФИС 6. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ФРИЗ" Аревазови Темури Джониевич. Основным видом деятельности компании являлось Строительство жилых и нежилых зданий. Также "Фриз" СК, ООО работал еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 14000 руб. 

Компания "Фриз" СК, ООО принимала участие в 22 торгах из них выиграла 10. Основным заказчиком является ЦХИСО УМВД России по Магаданской Области, ФКУ. В судах организация выиграла 10% процессов в качестве истца и 13% в качестве ответчика, проиграла 38% процессов в качестве истца и 47% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ФРИЗ" присвоен ИНН 4907017525КПП 490901001ОГРН 1084911000019ОКПО 97660175

Не действует, действовал с 09.01.2008 по 20.10.2023
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее